Monitoring PTM Terbatas Bupati Jombang di SMA Negeri 3 Jombang

Hj. Mundjidah Wahab, Memonitoring kegiatan PBM terbatas di SMAN 3 Jombang

SMAGANEWS-Pagi ini (06/04/2021) SMA Negeri 3 Jombang melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas. Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan COVID-19. Sebanyak 50% siswa melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas dan sisanya melakukan pembelajaran daring.

Kegiatan ini ditinjau langsung oleh Bupati Jombang, Hj. Mundjidah Wahab meminta sekolah yang telah melaksanakan PTM agar menegakkan disiplin prokes. Bupati Sempat meninjau langsung hingga ke kelas saat pembelajaran sedang berlangsung.

“sepulang sekolah harus langsung pulang. Tidak boleh terus mampir kemana-mana, main kemana-mana. Dan anak-anak disini juga bawa handsanitizer sendiri, bawa minum sendiri,” kata Bupati Mundjidah saat meninjau PTM di SMAN 3 Jombang, Selasa (6/4/2021).