SEKAPUR SIRIH

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat datang di Website SMAN 3 Jombang di Kabupaten Jombang web.sman3jombang.sch.id Website kami buat sebagai wujud kepedulian terhadap almamater yang ingin mengetahui perkembangan SMAN 3 Tualang dan sebagai wujud komitmen kami terhadap kepedulian teknologi informasi dalam dunia pendidikan melalui internet.

Melalui Website ini kami juga akan memberikan informasi-informasi sekitar sekolah, tenaga pendidik,siswa,Prestasi dan fasilitas yang tersedia di SMAN 3 JOMBANG.

Sejalan dengan peranan meningkatnya teknologi Informasi dalam dunia pendidikan SMAN 3 Jombang sebagai Barometer Pendidikan Kabupaten Jombang berusaha untuk memberikan pembelajaran dan pengelolaan dunai Teknologi yang sangat penting bagi generasi muda. Hal ini dikarenakan tuntutan Kurikulum yang Berbasis Kompetensi, sehingga sistem pembelajaran teknologi informasi dalam program intrakurikuler merupakan hal yang patut dilaksanakan.