Verifikasi berkas bagi calon peserta didik yang diterima di tahap 1 – jalur afirmasi

Bagi seluruh calon peserta didik yang diterima di tahap 1 afirmasi, dimohon kehadirannya pada :

Hari : Senin sampai Selasa
Tanggal : 24 Mei 2021 sampai 25 Mei 2021
Pukul : 08.00 WIB s.d 12.00 WIB
Tempat : Auditorium SMAN 3 Jombang
Keperluan : Verifikasi berkas

1. Bagi yang diterima melalui jalur tidak mampu, membawa asli kartu bantuan pemerintah / surat keterangan tidak mampu

2. Bagi yg diterima melalui jalur prestasi akademik / non akademik, membawa berkas asli piagam prestasi yang dimiliki

3. Bagi yang diterima di jalur anak guru, membawa berkas asli SK pembagian tugas mengajar orang tua semester genap 2020/2021

4. Bagi yang diterima di jalur buruh, membawa asli kartu buruh

5. Bagi yang diterima di jalur perawat COVID-19, membawa berkas asli surat keterangan orang tua menangani COVID-19 yang dipakai saat mendaftar tahap 1

6. Bagi yang diterima di jalur perpindahan tugas orang tua, membawa berkas asli surat perpindahan orang tua yg dipakai saat mendaftar tahap 1

Calon peserta didik diwajibkan datang ke SMAN 3 Jombang mengenakan seragam sekolah asal yang berlaku untuk hari itu dengan atribut lengkap, bersepatu hitam, dan berkaos kaki sesuai seragam yang dipakai, dengan rapi dan benar.

Bagi calon peserta didik pria, rambut WAJIB dipotong pendek dan rapi sesuai potongan rambut standar siswa ( bukan potongan mohawk, undercut, atau potongan rambut non-standar siswa lainnya ).

Bagi calon peserta didik wanita yang tidak berjilbab, rambut ditata rapi secara wajar.

Bagi calon peserta didik wanita yang berjilbab, gunakan jilbab sesuai peraturan penggunaan seragam sekolah asal yang berlaku untuk hari itu.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih