Verifikasi SKL untuk SEMUA CALON PESERTA DIDIK yang diterima di PPDB 2021 SMAN 3 Jombang

Berdasarkan informasi yang dimuat di halaman ppdbjatim.net, SELURUH calon peserta didik yang diterima PPDB 2021, wajib datang ke sekolah penerima ( dalam hal ini SMA Negeri 3 Jombang ).

Calon peserta didik diharapkan datang pada :
Hari, tanggal : Senin, 21 Juni 2021 sampai dengan Rabu, 30 Juni 2021
Pukul : 08.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB
Tempat : Auditorium SMA Negeri 3 Jombang
Kegiatan :
1. Verifikasi berkas SKL asli dari SMP / MTs asal
2. Pengumpulan fotokopi SKL dari SMP / MTs asal
3. Sosialisasi informasi pelaksanaan MPLS 2021

Hal yang WAJIB diperhatikan :

1. Pembagian kelompok yang harus hadir akan diumumkan lebih lanjut.

2. Dokumen yang harus dibawa :
a. Asli dan 1 lembar fotokopi SKL SMP / MTs asal dan dimasukkan map kertas berwarna merah
b. Alat tulis menulis

3. Calon peserta didik diwajibkan datang ke SMAN 3 Jombang WAJIB mengenakan seragam sekolah asal yang berlaku untuk hari itu dengan atribut lengkap, bersepatu hitam, dan berkaos kaki sesuai seragam yang dipakai, dengan rapi dan benar.

4. Bagi calon peserta didik pria, rambut WAJIB dipotong pendek dan rapi sesuai potongan rambut standar siswa ( bukan potongan mohawk, undercut, atau potongan rambut non-standar siswa lainnya ).

5. Bagi calon peserta didik wanita yang tidak berjilbab, rambut ditata rapi secara wajar.

6. Bagi calon peserta didik wanita yang berjilbab, gunakan jilbab sesuai peraturan penggunaan seragam sekolah asal yang berlaku untuk hari itu.

7. Semua peraturan dan ketentuan akademik yang berlaku di SMA Negeri 3 Jombang sudah berlaku secara mutlak saat kalian dinyatakan diterima sebagai calon peserta didik di SMA Negeri 3 Jombang pada PPDB 2021.
SMA Negeri 3 Jombang berhak secara penuh memberikan sanksi kepada calon peserta didik yang tidak mematuhi ketentuan ini.

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih